Thomas A. Riska Beri Masukan untuk Hanan A. RozakBacagub Lampung Ir. Hanan A. Rozak, MS bertemu dengan Tokoh Lampung Ir. Thomas A. Riska, SH di Kediamannya, Pahoman, Bandarlampung, Rabu malam (17/04/2024).

Dalam diskusi yang berlangsung selama tiga jam, Hanan A. Rozak dan Thomas A. Riska membahas permasalahan, peluang dan tantangan Provinsi Lampung saat ini dan dimasa depan.

Hanan A. Rozak memaparkan konsep pembangunan Provinsi Lampung yang termuat dalam Program Kerja Lampung Maju, yaitu Lampung yang Modern, Aman, Jinawi (Makmur) dan Unggul.

Hanan A. Rozak menjabarkan konsep Lampung Maju adalah modernisasi dan penggunaan IT diberbagai sektor pembangunan dan UMKM, terciptanya rasa aman dan nyaman, kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat serta sumber daya manusia yang unggul.

Thomas A. Riska memberikan masukan-masukan kepada Hanan A. Rozak sebagai Bakal Calon Gubernur Lampung berdasarkan pengalamannya sebagai pengusaha maupun politisi.

Pengusaha sukses pemilik Tegal Mas, Bukit Mas dan Puncak Mas ini pernah maju sebagai Cawagub berpasangan dengan Cagub Oemarsono pada Pilgub Lampung 2008.

Post a Comment

Previous Post Next Post