Kampanye Berakhir, TKD Prabowo-Gibran Lampung Sampaikan Terima Kasih Dan MaafMasa kampanye sejak 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024 sudah berakhir. Sehingga, TKD Prabowo-Gibran Lampung juga selesai melakukan kegiatan kampanye.

Ketua TKD Prabowo-Gibran Lampung Faishol Djausal menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat, relawan yang telah memberikan dukungan kepada capres nomor urut 02.

"Kami dari TKD Prabowo-Gibran Provinsi Lampung mengucapkan terima kasih kepada kader, relawan dan masyarakat yang sudah memberikan dukungan saat kami memulai kampanye capres 02 di Lampung," kata Faishol, Minggu (11/2).

Selain itu, Faishol juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh kader dan pendukung capres 01 maupun 02.

"Kami juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh kader dan pendukung capres paslon 01 maupun 02, apabila dalam kampanye kami terdapat kesalahan atau melukai hati relawan, kader dan masyarakat," sambungnya.

Diketahui, dalam 75 hari masa kampanye dilakukan oleh TKD Prabowo-Gibran Provinsi Lampung yaitu sejak 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024 dan telah menyelesaikan 20 titik konser Gebyar Indonesia Maju.

Post a Comment

Previous Post Next Post