Hanan A Rozak Rangkul Senior Golkar Jadi Tim Pemenangan PilgubBakal Calon Gubernur Lampung, Hanan A. Rozak, mulai merangkul tokoh antar generasi Golkar Lampung. Sejumlah tokoh itu diundang ke rumahnya di Jl. MH Thamrin No.39, Gotong Royong, Bandar Lampung, Jumat (19/4).

Silaturahmi dihadiri para senior Golkar Lampung, antara lain: Bustami Zainudin, Wendy Melfa, Fauzi, Tias Nuziar, Riza Mirhadi, Toni Eka Chandra, Subadra Yani, Yusronida Suralaga dan beberapa fungsionaris dari beberapa kabupaten.

“Kami ingin menyampaikan hajat politik, kepada tokoh, kader Golkar sekaligus silaturahmi,” kata Hanan Rozak.

Di hadapan para senior Partai Golkar Lampung, Hanan A Rozak meminta dukungan keluarga besar Partai Golkar bersama masyarakat Lampung untuk menyukseskan agenda Pilgub Lampung 2024.

Anggota DPR RI Dapil Lampung II itu menceritakan adanya surat perintah DPP Partai Golkar dengan melakukan konsolidasi, silaturahmi dan komunikasi dengan berbagai elemen partai dan masyarakat.

Bahkan Hanan A Rozak menyampaikan dirinya telah bertemu dengan beberapa pengurus partai politik menjalin komunikasi dan koalisi untuk bekerjasama dalam Pilgub tahun 2024 ini.

Para tokoh Partai Golkar Lampung hadir untuk memberi dukungan kepada Hanan A Rozak berdasarkan surat perintah DPP Partai Golkar yang telah mengeluarkan surat perintah tugas sebagai Bakal Calon Gubernur Lampung 2024-2029.

Tokoh Partai Golkar yang juga Anggota DPD RI, Bustami Zainudin menyampaikan dukungannya kepada Hanan Rozak melihat kondisi masyarakat dan figur Hanan Rozak.

Dia menyampaikan dari hasil kunjungan kerja selama ini, masyarakat menginginkan kehadiran pemimpin di tengah-tengah masyarakat untuk mengetahui kondisi aktual wilayah yang dipimpinnya.

Bustami yakin figur Hanan A Rozak yang memiliki pengalaman sebagai birokrat, pernah menjadi Bupati dan saat ini menjadi Anggota DPR RI merupakan sosok ideal untuk menjadi Gubernur Lampung 2024-2029.

Wendi Melfa, Mantan Bupati Lampung Selatan, menyatakan sebagai kader partai dirinya selalu mengikuti dinamika Partai Golkar di Provinsi Lampung.

Dia menyatakan bahwa pertemuan hari ini didasarkan oleh satu semangat untuk mendukung Hanan Rozak menjadi Gubernur Lampung dalam rangka mewujudkan Lampung Maju.

Pengacara senior, Ansyori Bangsaradin menyambut gembira terbitnya surat perintah kepada Hanan A. Rozak sebagai Bakal Calon Gubernur Lampung 2024-2029.

Menurut Ansyori dukungan para tokoh Partai Golkar Lampung kepada Hanan Rozak, merupakan penjabaran dan pelaksanaan dari surat perintah DPP Partai Golkar terkait Bakal Calon Gubernur Lampung.

Post a Comment

Previous Post Next Post