Danyonif 9 Marinir Beserta Perwira Yonif 9 Marinir Tinjau Sarana Dan Pra Sarana Di Ksatrian

TNI AL,Kormar,Yonif 9 Marinir. Mengawali tugas sebagai Komandan Batalyon Infanteri 9 Marinir Letkol Marinir Fuzi Nugraha, S.E., M. Tr.Opsla meninjau sarana dan prasarana yang ada di Ksatrian Beruang Hitam Yonif 9 Marinir, Batumenyan, Padang Cermin, Pesawaran Lampung. Senin (23/10/23).


Dalam peninjauan tersebut Komandan Batalyon Infanteri 9 Marinir didampingi para perwira Yonif 9 Marinir dengan mengelilingi kesatrian guna meninjau langsung baik sarana maupun prasarana sebagai wujud kesiapan Satuan guna menghadapi latihan maupun penugasan kedepanya.

Kegiatan tersebut juga bertujuan melihat langsung serta lebih mengetahui keadaan Ksatrian saat ini. Kegiatan di awali dengan meninjau tiap-tiap kompi kemudian di lanjutkan dengan sarana dan prasarana yang ada di Ksatrian Beruang Hitam.

Komandan Batalyon Infanteri 9 Marinir Letkol Marinir Fuzi Nugraha, S.E., M. Tr.Opsla menyampaikan bahwa "Peninjauan secara real dan langsung dalam masa awal kepemimpinannya adalah untuk lebih mengetahui keadaan Satuan saat ini sebagai acuan dalam berinovasi pemikiran ke depan untuk lebih di tingkatkan kinerja Satuan di segala lini, dan dapat memberikan motivasi kinerja serta moril prajurit Yonif 9 Marinir tetap terjaga agar lebih berprestasi lagi, di segala bidang sebagai jawaban atas penugasan ke depan yang semakin komplek dan dinamis,"Pungkasnya.(Sapon)

Post a Comment

Previous Post Next Post