Legislator Senior Azwar Yacub Sapa 200 Warga Way Lunik

Legislator Senior dari Partai Golkar Dapil I Kota Bandar Lampung Drs.H. Azwar Yacub, MBA hari Sabtu (28 Mei 2022), menyapa dan mendatangi warga masyarakat Kampung Kaung- Way Lunik – Panjang – Bandar Lampung dalam rangka Reses (serap aspirasi).
 Dalam pertemuan tersebut Azwar Yacub mengatakan akan selalu memberikan bantuan sumur bor, memperbaiki infrastruktur jalan, baik jalan lingkungan maupun rumah ibadah yang ada di Kampung Kaung – Way Lunik.

Acara ramah tamah ini berlangsung di kediaman tokoh masyarakat Kampung Kaung yakni Bunda Putu.

Lebih jauh Ketua Umum DPP IKAM Pagardewa ini meminta kepada masyarakat yang hadir agar jangan segan-segan mengajukan permohonan maupun permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat.

“Ajukan dan berikan apapun masalah yang dihadapi oleh saudara-saudara saya yang ada di Kampung Kaung ini. Akan saya perjuangkan,” ujar Anggota DPRD Lampung yang kini duduk di Komisi IV di Parlemen ini.

Pada saat tanya jawab, perwakilan warga Kelurahan Kaung – Way Lunik – Panjang, umumnya masyarakat mengajukan tiga permohonan kepada Azwar Yacub. Adapun permintaan warga tersebut yakni, masalah konseleting listrik, peningkatan jalan, sumur bor.

Menanggapi permasalahan dan permintaan dari warga setempat, Wakil Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Lampung ini mengatakan akan memperjuangkan bersama dinas terkait.

“Akan saya perjuangkan bersama pihak eksekutif.
Kepada saudara ku yang ada di Kampung Kaung ini saya harapkan bersabar. Doakan saja dalam waktu dekat permintaan saudaraku akan terwujud,”pungkas Azwar Yacub.

Seperti biasanya sebelum berpamit kepada warga masyarakat, Tim Azwar Yacub membagikan paket Sembako, Snack, masker dan tas sebagai tali kasih.

Turut mendampingi Azwar Yacub pada reses kali ini adalah; tokoh masyarakat Mawardi Shoubier, Toni Iksir, Roy Mohan dan Tim Sahabat Azwar Yacub.

Post a Comment

Previous Post Next Post